전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 제품 FAQ

제품 FAQ

제품 FAQ 게시물입니다.

게시판 상세
제목 Q. 요거트를 만들어는데 물처럼 묽습니다.
작성자 아이슈미드 (ip:)
  • 작성일 2020-08-06
  • 추천 추천하기
  • 조회수 30
평점 0점


막 만든 요거트는 물처럼 묽습니다. 냉장실에 넣어 12시간 숙성과정을 거처야 응고가 됩니다.



요거트는 따뜻한 상태에서는 응고력이 약하여 처음 만들 때는 묽게 되어 있습니다.

실패하였다고 버리지 마시고

냉장실에 넣어 12시간 차갑게 식히면 응고력이 발생하여 흔히 아는 요거트로 변합니다.



맛있는 요거트로 아이들 간식, 다이어트 간식으로

즐거운 시간 보내세요!


감사합니다.




첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소