전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
+2000 P
카테고리 전체보기
카탈로그
이벤트
유튜브
공지사항
문의하기
상품후기
제품 FAQ 게시물입니다.
막 만든 요거트는 물처럼 묽습니다. 냉장실에 넣어 12시간 숙성과정을 거처야 응고가 됩니다.
요거트는 따뜻한 상태에서는 응고력이 약하여 처음 만들 때는 묽게 되어 있습니다.
실패하였다고 버리지 마시고
냉장실에 넣어 12시간 차갑게 식히면 응고력이 발생하여 흔히 아는 요거트로 변합니다.
맛있는 요거트로 아이들 간식, 다이어트 간식으로
즐거운 시간 보내세요!
감사합니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
퀵메뉴
상품검색
최근 본 상품
장바구니
배송조회
관심상품
좋아요
쿠폰
네이버톡톡
카카오톡 채널
위로
아래로
02-2135-2955